2019年7月20-21日,沙皇国际平台年中工作会议在西安浐灞总部举行。

集团每职能部门领导、尖端经营,总经理共计五十余人出席了本次会议。

集团每职能部门领导和品牌管理人员深入分析及研判当前形势, 总结上半年经营情况,结合内外部形势、经营状况、责任落实情况等分析现存问题,提出下半年工作目标、重要任务、重要举措。并且,啊以创新营销、更新运营提到了重要关注的层级。

20190722135420_680.jpg

20190722135427_490.jpg

集团每职能部门领导、品牌管理人工作报告

各机关领导不仅总了上半年各工作呈现及管理工作中的不足, 并且对下半年的工作思路进行梳理。

在认真倾听各机关报告后,沙皇国际平台董事长胡德林先生对会议进行总结发言。

20190722135447_495.png

胡董首先对上半年各机关业绩表现进行点评,针对工作单位上情况予以肯定,针对美店面、总经理给予了重要表扬,并且指出经营中存在的题材的店面,给予下半年工作指导性意见。

胡董指出汽车市场下行,虽然我们取得了阶段性的成就,但是仍需要时刻保持危机感和奋斗意识,如果增强实战能力,拒绝官僚、形式主义;如果扎实办事,分工作,发挥匠心精神,因为保证在严格的竞争环境下保持领先。要求有管理人员永远坚持客户第一,关怀客户需求,所以口碑赢得市场。

本次年中会议承上启下,继续,达到了预期的效用。通过简单上的学习分享,大家纷纷表示,下半年定全力以赴,保险完成全年任务。

20190722135503_962.gif